Herzlich Willkommen bei

Reservierung Speisekarte

Holzfäller

XXL Meterschnitzel

Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenem Schinken, Spiegelei, Röstzwiebeln und Pommes.

StandarD

XXL Meterschnitzel

Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenscheiben und Pommes dazu Ketchup  und Majonese

Bauern

XXL Meterschnitzel

Paniertes Schweineschnitzel mit Speck, Röstzwiebeln und Pommes.

Großer Biergarten

Kostenfreie Parkplätze

Großer Saal für 150 Personen

Inkl. Bewirtung für Feiern oder Party`s

Halle für Bewirtung für 300 Personen

Für festlichkeiten oder Veranstaltungen

Wohnmobil Stellplatz

Wohnmobil Dinner kostenfreies Campieren

Lieferservice

Bequem von Zuhause bestellen

Willkommen auf unserer Website
vom Hasenstall XXL in Neunkirchen.

Das sind wir, die Geschwister Kathrin und Markus Fritsch aus dem Odenwald
Wir haben uns in diesem Sommer dazu entschlossen den Hasenstall mit frischem Wind weiter zu führen, ab dem 01.08.2019 werden wir mit neuem Team altgewohnte und neu kreierte kulinarische und gut bürgerliche Köstlichkeiten servieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kathrin und Markus

Wir, die „Gaststätte Hasenstall“ in Neunkirchen, gelegen beim Kleintierzüchterheim (Richard-Wagner-Halle) in ruhiger Ortsrandlage, bieten Platz für ca. 300 Gäste. Aufgeteilt in Gastraum, Nebenraum und Biergarten. An unserem Lokal führt der „Neckarsteig“ für Wanderlustige vorbei. Wir verköstigen Sie sowohl mit unserer gut bürgerlichen Küche als auch mit unseren XXL Gerichten.
Selbstverständlich sind bei uns auch die Kleinsten willkommen, in unserer Spieleküche können sie schonmal das Schnitzelbraten üben. Und auch ihre vierbeinigen Freunde sind bei uns willkommen.
Wir liegen etwa 16 km von der großen Kreisstadt Mosbach entfernt, sowie 14 km von unserem Flammkuchenhaus in Eberbach, ungefähr 20 km von der großen Kreisstadt Sinsheim und 35 km von Heidelberg entfernt. Verbinden Sie doch einen Besuch bei uns im Hasenstall mit einem Ausflug in der Nähe. Ausflugsziele in der Nähe:
Minneburg, Margaretenschlucht, Neckarsteig, Wildpark Schwarzach, Alla hopp Anlage Schwarzach, Auto- und Technikmuseum Sinsheim, Hockenheimring, Schloss Zwingenberg, Rhein Neckar Arena des TSG 1899 Hoffenheim, Thermen & Badewelt Sinsheim, Schloss Richterheim, Wallfahrtskapelle, Steinsberg, Katzenbuckel und Katzenbuckeltherme.

Festsaal