Seit 2020
Wohnmobil - Dinner

Freuen Sie sich auf Ihr Wohnmobil-Dinner. Egal ob VW-Bus, Camper oder Wohnmobil, wir bieten Ihnen einen Stellplatz. In den eigenen 4-Wänden sitzen und sich von uns bedienen lassen ist doch immer noch das schönste!

Stellplatz reservieren

Liebe Wohnmobil und Wohnwagenfreunde!

Good Food

Hier erwartet Sie ein Abenteuer und das Heißt „Genuss auf vier Rädern“ wir machen es möglich. Genießen Sie das Restaurant Feeling in Ihren eigenen, rollenden, vier Wänden. Heiß, lecker und bedient werden Sie auch noch. Wir verwöhnen Sie trotz Lockdown bei unserem Abendessen auf vier Rädern. Es wird wie gewohnt, frisch und lecker gekocht.

Sie wählen bei uns Ihre gewünschten Gerichte von unserer regulären sowie Saisonkarte und wir servieren Ihnen ihr Gericht auf richtigem Porzellan bis an Ihre Türe. Unsere Getränke servieren wir ebenfalls wie gewöhnt in Gläsern. Natürlich unter den Gesetzlichen Hygiene- regeln.

Wenn Sie unsere Gäste sein möchten, können Sie bei uns kostenfrei Campieren. Wir bieten einen großen Parkplatz genau an unserem idyllischen Hasenstall XXL in Neunkirchen. Wenn Sie bereit sind für diese Abenteuer, dann melden Sie sich vorher bei uns an-

unter: 06262 9259975 – Wir freuen uns auf Sie.

Abenteuer

Reservierung